Ich wollte gerade eben Lichtroehren fuer mein Wohnzimmer bestellen und habe mir ein paar angeguckt. Da ein Freund von mir solche schon bei sich verbaut hat, bin ich seiner Empfehlung gefolgt und habe mir dort die Lichtroehren angeschaut:
http://www.xenon.de/.
Und jetzt mal ehrlich... wuerdet ihr dort bestellen? Ich meine, das sieht doch schon so aus, als ob ein Kleinkind das mit Dreamweaver oder anderen WYSIWYG-Editoren zusammengeklickt hat. Das sieht schon so total unserioes aus, dass ich nur wegen der Empfehlung nicht den Tab schliesse. Nun finde ich genau das, was ich haben moechte in dem Onlineshop, der anscheinend bei einem anderen Anbieter gehostet wird und moechte mich dort anmelden. Und was erblicken meine mueden Augen dort? Ich soll alle meine persoenlichen Daten und ein Passwort angeben und diese unverschluesselt absenden. Wie bitte? Welcher Amateur hat diese Seite gebaut? Schon wieder ein Grund mehr, warum ich dort nicht bestellen moechte. Aber die Empfehlung ist da. Nun habe ich dem Hersteller eine nette eMail geschrieben und gefragt, ob ich nicht anders meine Ware bestellen kann, aus eben oben genannten Gruenden.
Ich denke gerade darueber nach, wieviele Kunden dieser Hersteller durch seine Seite abschreckt oder ob es wirklich so unzaehlig viele Unbedarfte Menschen gibt, die dort bestellen wuerden. Da ich leider glaube, es gibt genug, die dort leichtsinnig ihre Daten angeben kann ich nur noch einen weiteren pro Punkt beim Internetfuehrerschein setzen.